Любовь приходит и теряется

 

Любовь приходит и теряется,
Потом придёт пора раскаяться,
Но как-то глупо получается,
Что б обрести, придётся маяться.

И может, что-нибудь получится,
Раз не собьёт с пути разлучница,
Ведь говорят, коль долго мучиться,
То всё когда-нибудь получится.

Молчим как будто незнакомые,
Начать всё заново мы гордые,
В душе тоска на вид весёлые,
Мы любим жизнь, но одинокие.
25.09.09


Рецензии
Сашенька, все у вас получится...а разлучницу - в туман, в туман! )))Пусть не вредничает

Ирина Фещенко   26.09.2009 14:39     Заявить о нарушении