прохладный бриз от versachi

Остудит сигаретный дым, накинув плащ из мягкой кроны,
Расскажет лучше жизни нам, о том кому мы, с кем мы, кто мы.
Взметнется мысль и улетит, оставив след на сердце гордом,
Расскажет лучше смерти нам, кому мечтой за сколько продан.


Вокал волны разверзнет вновь чарующих симпатий омут,
Списав на рок ходы фиаско, замкнет минутной комой цепь.
Вновь впустит вянущий цветок в палаццо жгучей панацеи,
Где вновь способны расцвести глухие меркнущие стоны.


Сомнений призрачных палитру вмиг растворив в лавине пенной,
Уронит небо след твой дивный, размыть волною не посмев.
Отплатит, за ошибки все, смурной, как туч отряд, дилеммой
Украсив тяжкий путь раба, легавых сворой на хвосте.


Рукой дрожащей словно лист, разгладив скомканный пергамент,
Прочту немому горизонту свою усталую молитву.
И, вопреки пустому небу, мятежный гром внезапно грянет.
Прокатит море с ветерком к твоим хоромам в звездном лифте.


Оцепенись! но что слова? В них заправляет страхом вечность.
Мне дня исход помочь способен лишь озареньем приходящим.
Оно раскроет бесполезность ушедших в тень пилюль аптечных.
Согрев окутавшую дрожь прохладным бризом от "versachi".


Рецензии