Я тень твоя

Я тень твоя, я за тобою
              следую повсюду.
Не сможешь вдаль смотреть,
            поводырем я буду.
Я после ночи, алая заря...
              всегда с тобою.
Забудешь, как дышать...
      я кислород тебе открою.

Когда ты заболеешь...
   медом появлюсь я на губах.
В ночи проснешься...
     ветром унесу твой страх.
Заблудишься ты в суете мирской,
Я за руку возьму. Иди за мной!

Замерзнешь,
         я отдам свое тепло тебе.
Звезду я подарю.
Ты, только прикоснись... во тьме.
Костер я разожгу. Приду во сне.
И, нежно обниму.
              Ты очень нужен мне!

         / 26.09.09 /


Рецензии