От холода проснусь
за окнами темно.
И нету сил прогнать из сердца грусть
ни волей, ни вином.
И не задать вопрос,
И не найти ответ-
зачем, зачем прожили мы с тобой
так много долгих лет.
Нам ангел не помог-
до нас не докричать.
И он слетает с правого плеча,
где больше жить не смог.
Застенчивый рассвет
в заплаканных глазах.
Но утром я порву второй билет,
чтоб легче уезжать.
Чужая сторона
мне даст покой и кров.
Там легче позабыть, что не нужна
тебе моя любовь.
Свидетельство о публикации №109092606755
Почему так часто бывает в жизни?
Понравился стих очень!
Мария Рычкова 01.02.2011 14:56 Заявить о нарушении