Сентябрь прозрачен
Осенний, под ногами, шорох.
Прохладный воздух свеж и чист,
Опавших листьев - жухлый ворох...
И листопадная метель
Качает колыбель забвенья,
И сонность кружевных теней
Из ниспадающих мгновений -
В неотвратимость зимних дней...
Свидетельство о публикации №109092606698