Просветление, озарение...

Просветление, озарение,
То к чему стремиться душа,
Поколение за поколением,
Просвещается, делает Шаг!

Размываются псевдо-границы,
Смелость мысли ломает догмы,
Люди могут «летать», как птицы,
Задаваясь вопросом:  "Кто мы?"


Рецензии