Ветерок

Летний вечер.
Теплый ветерок,
Осторожно пробирается  к закату.
Разыгравшись,
Растрепал листву,
Приклонил траву,
Добрался до поляны.
Поиграл с цветами,
Заглянул в дупло,
Навестил ежа,
Направился к реке,
Поиграл с волной,
Перелетел на берег,
В лес зашел,
Метнулся ввысь, и там затих.


Рецензии
чУдный ветер...

Просто Женщина-Мечта   26.09.2009 21:47     Заявить о нарушении