Я найду тебя везде

я найду тебя везде...
даже если ты будешь...
в скоростном поезде...
прочитаю книгу...
найду в повести...
проневелирую открытки...
с твоей подписью...
в забвенном и простом напоминании...
i miss you...


Рецензии