Музыка

Музыка дарит мне волю и силу!
Музыка рядом! И очень красива!
С ней напеваю веселье под нос;
С нею грущу, умиляюсь до слез.

Боже! Словами нельзя передать,
Что можно с музыкой переживать!
Вслушайтесь сами! Закройте глаза!
Пусть по щеке пробежится слеза…

Эта живая ирония нот!
Кто-то взлетит, кто-то вниз упадет.
Где в ней конец? Не найти в ней начала!
Главное, чтобы она зазвучала!

Тайна волшебника… И простота…
Музыка – это души красота!





Рецензии