Взлети!

Закрой глаза… Поверь в мечту…
На крыльях поднимись вселенной…
Когда почуешь высоту,
Не будешь больше робкой пленной!

Путы свои оставь земле,
Грусть – осени, разлуку – дому…
И хоть на миг представь себе,
Что ты с бедою не знакома!

Избавься от всего вокруг…
Почувствуй свет звезды летящей…
Закрой глаза… Твой лучший друг –
Тот миг! Сейчас он – настоящий!

Коснись рукой искры огня…
Развей дым страха, словно шутку!
Оставь земле тревоги дня!
Взлети, хотя бы на минутку!





Рецензии