Любовь к жизни

Питаю землю я любовью,
 она взамен мене добро.
Я жизнь внутри протикает только с кровью,
как мне холодно, тепло.

Я жизнь? живу не раз с тобою!
Еще не раз я буду жить.
Но твое пламя под звездою,
своим теплом всегда смогу любить.


Рецензии