Ушел...

Ушел… Опять ушел, опять неправ!
Всё. Хватит! Нету больше сил…
Устал терпеть ваш гордый нрав!
А ведь когда то он был мил…
И надоела солидарность!
Вы как ватага саранчи
Набросились! Эх, женская бездарность…
Живой травинки - палачи!
Что спорить с вами? Упрямые создания!
Зачем? Вам истина видней…
И не подскажет ваше женское сознание,
Что вы на много нас вредней!
Я не приду! Порадуйтесь… Пляшите!
Теперь вы можете болтать о чем угодно…
И писем больше вы мне не пишите!
Я по-английски ухожу, ведь это модно!

2005


Рецензии