Что стОит жизнь моя???
И что в ней будет дальше?
Мелодия Любви
Звучала с ноткой фальши.
Со мною навсегда
Прошу, Любовь, останься!
Уйди, моя беда,
Будь от меня подальше!
Она, бывает, спит.
Мои ж не дремлют очи.
И всё внутри болит -
Хочу Любви я, очень!
Мой милый, кем ты был?
Сейчас ты будешь - осень.
Прохладой полюби,
Если душа попросит.
Смотрю я в небеса,
И сердце вновь теплеет.
Любви твоей слова
Дыханье мне согреют.
Свидетельство о публикации №109092606478