Без смысла

Я слышу этот звук
Лишь в полной тишине
Похож на сердца стук
Но он играет не во мне..

А где-то рядом далеко
В моих придуманных мечтах
При мысли этой нелегко
И тело сковывает страх..

И не дает дышать свободно
Так просто зная наперед,
Что эта жизнь бесплотна
И так без смысла и умрет...


Рецензии