Забери мою любовь, забери

               
Забери мою любовь, забери.
Не хочу я больше так, до зари.
Забери мою любовь навсегда
Или хоть на месяца, на года…

Дай же сердцу моему отдохнуть,
Полной грудью дай мне воздух вдохнуть.
Забери мою любовь, унеси…
Помоги мне, Боже, спаси!


Рецензии