Осенний вечер

То был осенний хмурый вечер
На самой грани темноты
Там на столе стояли свечи
Сидели двое- я и ты
Из глубины другого зала
Звучала музыка порой
И где то жизнь брала начало
А мы вели свой разговор
Ты был задумчив иль усталый
А я мечтательно цвела
А за окном седая туча
Взяла и ливень пролила
И в лужах отражаясь светом
Реклама тратила неон
И было долго до рассвета
И много было на потом
Нас приняло в обьятья время
На самом краешке земли
И мы с тобою, не заметив
В другие унеслись миры
В ласкающей тиши покоя
В дали от  вечной суеты
На всю вселенную лишь двое
И эти двое- я и ты.


Рецензии
Мне очень понравилось, есть настроение, романтика. Ситуация, пространство и время строго очерчены, но уходят в бесконечность.
Успехов Вам!

Лариса Мерзлова   26.09.2009 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса.Мне важно ваше мнение.

Шмидт Ольга Ольговна   27.09.2009 17:13   Заявить о нарушении