Механизмы

Маслоточение на щеках -
редкий сбой передовых машин,
собранных "из_того_что_было";
эти идеальные механизмы
одной функции "вверх/вперед"
почти не дают осечек.
Заводы-инкубаторы рассеяны
по зонам по[выше]нной антигуманности,
направляют новые модели
для коррекции программного обеспечения на местах.
там, в идеальных Условиях,
они доводятся до совершенства,
чтобы наУчиться Управлять нами.
Нужно обязательно помнить:
не попадать под траекторию их движ(ж)ения -
механизмы одной функции никогда не свернут с пути.


Рецензии