Земле 3

Под белым снегом
Крошится Земля,
Под ливнями ночными
Раскисает.

Я помню
Как подняли якоря,
Я помню,
Что с забытыми бывает.

За миллионы лет
Бесчисленные войны.
Забытая пощада,
Забытая Земля.

А якоря поднятые
Не в море уплывали,
А по слезам Земли,
По воле корабля.

Пусть вереницей тянутся
Мечты и вдохновенья,
Пусть небо нам
Надежду подает…

Но будет день,
Весь мир падет от изумления,
Когда с восходом
Закат ко всем придет.


Рецензии