что-то должно быть

26.09.09

пальцем снимаю пудру с шарлотки...
что-то должно быть сильнее боли...
жесть побеждает жизнь...
учим по букве сложные роли,
если бы пила бы - выпила б водки,
точно ведь! только держись...

чаю. скучаю. весело, дико,
игры и споры, что-то про вечность
кажется, только вчера...
с боем курантов путь в бесконечность.
до ноября будет зреть земляника -
значит, еще не пора.

смоги, дороги...смена картинок,
гостепреимство распахнутых окон -
все выпадает за штрих...
дом мой похож на заброшенный кокон...
пишут подруги с чужих вечеринок,
только спасенье не в них.

пальцем снимаю пудру с шарлотки...
что-то должно быть сильнее боли...
бешеный поиск пути.
счастлив лишь тот, кто сегодня доволен -
повод на шее не столь уж короткий,
за угол можно зайти.


Рецензии