Влюбленный Демон

Я смотрю на тебя. Держу колкую розу.
На коленях стою в раскаленных углях.
Мои волосы тлели под жарой и морозом.
Я давно не мечтаю о розовых днях.

Моя кровь не течет по ссохшимся венам,
Моя кожа покрылась корочкой льда.
Мои мысли: «А может, все дело в проклятых генах?»
Жаль, что мне их не изменить ни когда…

Я познал все, наверно… Я умею летать!
Я могу через вечность пройти!
Я могу, если хочешь… Инферно создать!
Мой милый Ангел, меня полюби…

Прости за то, что я жесток,
Честлавен, не красив собой.
За то, что Тьмы и Зла сынок,
Но, Ангел, быть хочу с тобой!

Яркое солнце тучи закрыли.
Штиль перешел в ураган.
Скорбь и печаль воцарились в мире.
Время попало в капкан…

Из темных глаз на ужасном лице, видит Бог,
Падали светлые слезы.
Демон исчез, но у ангельских ног
Выросли белые розы.

2005


Рецензии