медвежья услуга

как пересаженное сердце душе придется только мачехой,
все то на что теперь способна, как ток трясущимся поджилкам.
лишь навредит, стерев меня с холстов зимы, как пламя начисто.
нарисовав рукою мук не тающей весной снежинкой.


Рецензии