У бога идёт совещанье
Оставил мир он сатане,
И вот уж каждый полководец,
И вот уж каждый на коне.
Ах люди, люди, люди,
Ну что творим мы на земле,
У нас есть час подумать,
О своём немыслимом грехе.
Прости всех нас помилуй,
И возлюби нас в чистоте,
Мы всё ещё лишь дети,
В твоей истерзаной душе.
Свидетельство о публикации №109092606365