Я старомодна

Я, может, старомодна очень,
Но я люблю мужчин галантных,
И ласковых, без червоточин,
Ещё, ну, чуточку пикантных,

Люблю, чтобы цветы дарили,
Чтоб на руках меня носили...
И о любви мне говорили,
Ещё, чтобы меня хвалили...

Ведь я красива, нет, прекрасна,
Моей улыбки нету краше,
Я так любить умею страстно,
Любви величество я Ваше!

А Вы не знаете случайно,
Где мне найти такого парня?
Мужчина есть такой в природе?
И если есть, то где он ходит?

Ах, вот ещё - и это важно!
Хочу, чтоб умным был... немножко.
Красивым был, ещё вальяжным...
Мечтаю, сидя у окошка!                ЛГ


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.