Мне не холодно...
Тусклый, тлеющий свет,
Ветер дует..Забытые Боги
Из небес выжимают последние соки...
Пар под зонтом..
Окруженный печальным дождем
Молча смотришь, стоишь на пути..
Вода окружила..Вода запрещала уйти..
Смотрел в эту дверь
Я увидеть хотел
Ту улыбку, услышать смех Твой,
Что заставил меня обернуться
при первой встрече с тобой...
Не видел сплошной
Мокрой, серой стены...
Времени счет потерял...
Потом..Дождь прошел...
Но на лужах все те же круги...
Вспоминая концы всех начал
Я молчал и смотрел
Как в разбитом с ноги
окне
Свет погас..Мне пора уходить...
Я спокоен, как дуб..
Ледяной сердца куб
Не расплавить...
Но можно разбить..
Свидетельство о публикации №109092606351