Драгоценный хлам

Храню стихи- "осколки прошлой жизни",-
Как неких суеверий  талисман!
Спасибо Вам, стихи мои любимцы,
О Вы, мой драгоценный хлам....
Я Вами болен в колеях дороги,
Где безнадежно в глупости застряв
Я Вам дарую все мои тревоги,
А вы смиренно воплощаете в строках...


Рецензии