Мантра

Головокружительность абстракций на кончиках пальцев.
Привкус вечности на губах
И страх.
Нет, мы не утонем в небе.
Просто грести и грабить
Многогранники этой ряби
И глади.
Просто рви и живи.
Если остро, то можно вернуть в ножны.
Танцуй, танцуй,
Переворачивайся и покачивайся.
Дыши воздухом, а не лёгкими.
Ослабь хватку.
Расправь крылья.
Поставь в вазу
Запреты, заветы, законы, надежды
И сбрось, наконец, одежды.
Не ищи ни наград, ни добра, ни пути.
Просто лети.
Только ты и мир.
Понял?


Рецензии