Опять твои глаза передо мною,

Опять твои глаза передо мною,
И вновь они как-будто бы манят,
Опять с трудом владею я собою,
Разбуженные чувства не молчат.

И понимаешь, все это напрасно,
Ты интересен ей, но не любим...
А хочется обнять ее, так страстно,
Разумный аргумент здесь не терпим.

Опять твои глаза передо мною,
И радостный их свет блестит,
А я опять зачем-то размечтался,
И разум воспаленный мой молчит...

Опять ты улетаешь, улыбнувшись,
И я стараюсь чувство усыпить...
Решил я, над собою усмехнувшись,
Что постараюсь без тебя прожить.


23/26.09.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.