тишина

      тишина...
Тишина приходит летом?
Нет глубокою зимой.
Когда ветки лунным светом .
Громыхают над тобой.
Когда глохнешь не от шока.
Перестрелянной любви.
А от дикого желанья
Крикнуть-"время подожди"!
Разлетятся эти строки,
По всему пути где я,
Где ломал когда то ноги,
О снежинки января.
Где я в первый раз подрался,
В снег где прыгал с гаража.
Где с душою я расстался,
А теперь душа нужна.
Так нужна, что рвутся ребра
В шепоте ночной зимы.
Пальцы крючит, словно кобру
перед выбросом слюны.
Тишина меня волнует.
Укачать в себе грозит.
Не себе меня балует,
Дочерям своим сулит.
Дочерей имен загадку
Вам открою. мне не жаль.
Старшую зовут Тоскою.
Младшую зовут Печаль.


Рецензии
Самое лучшее у тебя.
(Моё мнение.)

Иван Тимершин   30.09.2009 19:42     Заявить о нарушении