В дождь...
В дождь она обожает черное,
Стянет волосы, вечно дразнящие.
Взгляды кажутся многотонными,
Светофоры - ненастоящими.
Из друзей - лобового дворники,
Из врагов - оператор мобильного,
Остальное - дешевые пробники...
Выбирает из умных....... сильного!
День рассписан привычной банальностью,
Перекрестит себя без волнения.
Письма кажутся просто формальностью,
Сны красивые - отчуждением.
Из друзей - лобового дворники,
Из врагов - оператор мобильного,
Остальное - дешевые пробники...
Выбирает из умных....... сильного!
Свидетельство о публикации №109092606307