Посвящение Художнику
Скажите мне кто-нибудь, ну как это ему удаётся:
наполнять душу радостью бытия и счастьем осознания сущего,
как наполняет пустой никчемный стакан божественный дар Солнца?
Борису Дембицкому (г. Мариуполь)
Куинджи - нет... И Муза не поёт...
Но свято место не бывает пусто:
Пророки есть, отечество моё!
Хоть у тебя, и правда, их не густо...
Свидетельство о публикации №109092606294
Надеюсь, оно заслужено.
С уважением,
Людмила.
*
Мила Даничкина 12.10.2009 19:08 Заявить о нарушении
Андрей Мищенко 13.10.2009 20:30 Заявить о нарушении