О собачках-стервочках
Не любят овчарки
Не любят уж очень
Любителей чарки.
Собачьи повадки
В целом неясны
Но помыслы их
Явно пристрастны.
Характер собачий
Рвется наружу
Завидит лишь только
Кого-то в веселье
Но псинка
Ведь тоже
Бывает сангвином
А может ведь быть
И стервочкой видной!
Лишь взглянет одна
И облает другая,
А третья проводит
Метров на двести
И голос срывая
Посмотрит вдруг вдаль
И лишь здесь
Развернется на месте.
Не любят левретки,
Не любят кокетки
Тех, кто роняет
В бесцельность монетки...
26.09.2009
Свидетельство о публикации №109092606287
Айдзе 26.09.2009 21:02 Заявить о нарушении