Колдовство

Жарко пляшет огонь в печи.
Собирайся, нас скоро не станет.
Умоляю тебя, не кричи!
Наша сила уж скоро увянет...

Мы не будем от кары бежать,
Пусть идут, мы сдадимся без боя!
До последнего вздоха держать
Твою руку я буду - нас двое!


Мы с тобою уже догораем до тла,
Это плата за право стоять у котла,
Мы с тобою сейчас растворимся костром,
Но мы всё равно будем дышать колдовством!

Мы смертельно больны друг другом...



Мы имели, как хотели - власть.
Как мы с душами людей играли...
После смерти будет наша страсть
Жить в пространстве, хоть тела сгорали...

Ты боишься смерти? Это зря.
Ведь умрёт лишь оболочка душ.
И когда-нибудь багровая заря
Повстречает нас у самых суш...



Мы с тобою уже догораем до тла,
Это плата за право стоять у котла,
Мы с тобою сейчас растворимся костром,
Но мы всё равно дышать колдовством!

Мы смертельно больны друг другом...


Рецензии
готично =)
как такое чудо появилось на свет?

Ден Садовский   27.09.2009 00:26     Заявить о нарушении