***

А я писал тебе стихи
И жаль, что ты не прочитала-
ПлохИ ли хорошИ они,-
Печаль моей души рыдала
Каждою строкой,
Когда усталый грифель в ночи,
То выводил, то рисовал
То взгляд мне твой, то очи...
Я просыпался в тишине,
И не хотелось жить,а впрочем...
Я жил по своему в душе,
Где даровала счастье осень.
Кленовых листьев хоровод
Меня кружил и повторяя,
Мне говорил:"Ты должен жить",-
И время даром не теряя,-
Я поднимался... и воспрял!
И я силен не только телом-
Я испытал себя, сломав!-
Я испытал себя на деле...


Рецензии