Любите!

Если человек хочет любить,
Значит, он ещё жив,
Значит, хочет счастливым быть,
Голову кому-то вскружив.
                Пусть в виртуальном мире живёт
                Его неземная любовь!
                Он верит в неё и отчаянно ждёт,
                Тёплых слов, нежных фраз вновь и вновь...
Это лучше, чем быть одному
И хмуро молча курить.
Радуйтесь жизни, и потому
Сердце должно любить!


Рецензии
Радуйтесь жизни-и.т.д.Радуйся Оленька-люби и твори!

Валентина Василько 2   20.09.2010 11:15     Заявить о нарушении