Состояние души
Почему летаю я во сне?
Не смотря на возраст - озорные
В голову приходят мысли мне.
Будто мне, не пятьдесят, а двадцать...
Это состояние души?
Хочется шутить и улыбаться,
Никуда по жизни не спешить...
Хочется, чтоб жизнь остановилась
И не прибавляла мне года...
Я тогда бы заново влюбилась.
Я бы снова стала молода.
Только бы влюбилась снова в мужа,
Никуда не деться от него...
Да и мне самой другой не нужен...
И люблю я только одного.
Свидетельство о публикации №109092606232