Дышу тобой и плачу...

.....Дышу тобой, живу тобой, я знаю запах твой....и умираю....
.....Хочу с тобой всю жизнь прожить, и задыхаясь плачу...
.....Я, просыпаюсь с именем твоим, и засыпая, плачу....
.....Когда мы вместе будем жить..... я умираю....., я не могу иначе....

...Иве:))


Рецензии