Река любви

Я испарюсь в тумане у реки,
Я упаду у ног твоих росою,
Стеку ручьем в реку любви
Кристально-чистой, радужной водою.

Ты почерпни в сосуд живящей влаги,
Испей за счастье, за любовь испей,
И пусть глаза твои наполнятся слезами,
Слезами счастья и любви моей.
 Дочь АлЮр        1994г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.