Мелодия осени...

В колонках Mikromusic - Sennik (2008)- swiat oddala sie ode mnie.


Золото... дороже этого золота мне не нужно...
                чего стоит кусок металла,
                пусть он будет редким,
                хотя, если подумать не такой уж он и редкий,
зайти в любой ювелирный магазин и можно понаблюдать на него, зевая...

Это золото стоит лишь крови,
                жестокости,
                смерти...
металл, который на протяжении всей истории ничем хорошим себя не пометил...

Я люблю другое золото,
                золото осени!

Эти хрустящие под ногами листья,
                ворох ушедшего лета...
                чьих-то сбывшихся мечтаний,
                чью-то безумную влюблённость,
                чьи-то романы,
                чьё-то закончившееся веселье...

Одним словом тёплое ласковое лето...
   Теперь я держу эти листья в руках, они хрустят в моих пальцах,
и терпкий, сырой запах приятно будоражит...
                Это моё золото, это страсти лета...
                теперь они у меня в руках...
Скоро зарядят дожди и я один буду счастлив... в одиночестве...
...в одиночестве есть свой скрытый смысл...
...мысли начинают выходить из тумана,
               идеи облагораживаться,
                творческий потенциал начинает работать активнее,
                разум, как голодный пёс,
                начинает сильнее чувствовать запах добычи!

Этот запах,
         как мелодия осени,
                он во всём,
                он в мыслях,
                он в лёгких,
                он в крови...

Лёгкий голод...
                Хочется чуть чуть есть,
                чуть чуть любить,
                чуть чуть счастья,
                чуть чуть азарта,
                чуть чуть свершений...
Главное что б не переборщить...
                Это мелодия осени...


Рецензии
очень мне понравилась Ваша мелодия осени... Потому что это настоящая мелодия, а золото металлическое - это неживое и совершенно бесчувственное....

Танечка Хохлова   29.09.2009 14:58     Заявить о нарушении
Благодарю, я рад что вы смогли проникнутся моим настроением...

Кот За Дверью   29.09.2009 16:06   Заявить о нарушении