Снова осень разбросала свою грусть...

Снова осень разбросала свою грусть,
Снова ветер гонит золотые листья,
Снова опыт приобрёл я, ну и пусть,
И теперь смотрю на его морду лисью.

Снова осень разбросала свою грусть,
Жёлтым клён стал за моим балконом,
Снова я над жизнью посмеюсь,
А со смертью разойдусь поклоном.

Снова осень разбросала свою грусть,
Лес намазал на щеках румяна,
Я тихонько милой улыбнусь,
А от губ касанья стану пьяным.

Снова осень разбросала свою грусть,
Эта осень для меня что лето,
Я к любимой нежно - нежно прикоснусь,
Очень трудно в явь поверить эту...


Рецензии