Соль и сахар
Кто же из них важней?
Соль кричит: "Без меня не сваришь
Не супа, не каши, не щей,
Нужна я для рыбы и мяса,
Нужна я для овощей!
А ты, ну кому ты нужен?
О чём с тобой говорить?"-
Старалась Соль побольнее
Сахару "насолить".
Со всею злостью солёной
Ругалась на Сахар гадко...
А Сахар хотел ей ответить грубо,
Но всё получалось сладко...
Вот так и в жизни бывает..
Характер так много значит.
Один словом злым убивает -
Другой от обиды плачет.
Свидетельство о публикации №109092606165
плюс ма-а-аааленькая доля свободы выбора. и тот, кто сумеет с добром использовать ее, тот и становится Человеком.
а сахар, все же, жалко...
Алиса Бельская 02.12.2009 20:51 Заявить о нарушении