Когда тебя обидеть кто собрался
Наговорил обидные слова
Запомни что не стоит поддаваться
На грубость злостью отвечать нельзя.
Коль твой обидчик дорог всё же сердцу
То в шутку горесть враз переведи
А коли нет, то пусть орёт на месте
А ты с сарказмом просто отойди
Не стоит провокацей поддаваться
Не стоит как обдчик твой орать
В спокойствии нам легче разобраться
И в чем причина грубостей понять.
Свидетельство о публикации №109092606137