Все сроки давности окончены давно...

Все сроки давности окончены давно,
А в переписке пара жидких строчек:
"Я уезжаю очень далеко-
Тому виной мильоны проволочек...

Тому виной сигнальные огни,
Да юности неопытной порывы
И долго мне не увидать весны,-
Ведь для Сибири веснЫ- это зимы!

И долго мне твоих не видеть глаз,
Да знаю ждать не будешь- это точно,
Я уезжаю в самые первый раз,
Но знаю- мы увидимся заочно!

А до того момента доживем,
А до того момента мы протянем,
Тоску и боль по километрам пронесем,
Да и ,наверное, сильнее станем..."


Рецензии
Александр, жизненные получились стихи. У меня много таких. надеюсь, почитаете. с уважением. Любовь.

Любовь П   26.09.2009 20:53     Заявить о нарушении