Хочу гореть свечой...
В твоих руках
Хочу дарить тепло
И солнца свет
Хочу гореть свечой
Сгорать до тла
И быть лишь той
Одной навек.
Хочу гореть свечой
Не гаснуть ,нет
Хочу гореть свечой
Пусть ветер ,снег
Хочу гореть свечой
Пусть дождь стеной
Лишь только рядом
Быть с тобой .
Свидетельство о публикации №109092606128