подарите мне крылья
Чтоб на мир этот низкий
Сверху смотреть.
Я не стою того, чтобы здесь находиться,
Навсегда подарите,
Чтоб уже не спуститься.
Подарите мне гордость, хочу озвереть,
Чтобы делать, что хочешь
И не жалеть.
Мне не надо уступок, я сама со всем справлюсь,
Навсегда подарите
И я не исправлюсь.
Подарите мне сердце, хочу полюбить,
Чтобы было, с кем ночью
Звезды делить.
Я тихонько к любви своей прикоснусь,
Далеко улечу
И уже не вернусь.
Подарите мне разум, хочу поумнеть,
Чтобы меньше мечтать
И в любви не сгореть.
Я должна ставить цели и их добиваться,
Чтоб не делать ошибок
И всегда исправляться.
Подарите мне душу, хочу помечтать,
Чтоб все мысли свои
От чужих заслонять.
Чтоб придумать все то, чего я добиваюсь.
Я добьюсь, чего нужно.
Я постараюсь.
Подарите глаза мне, хочу засыпать,
Чтоб ресницами черными
Мир закрывать.
Чтоб увидеть все то, что давно так хотела.
Подарите мне крылья…я ПОЛЕТЕЛА!!!
Свидетельство о публикации №109092600612