Ушёл ты

Л.

Ушёл ты на свиданье к ней.
А я стихи твои читаю.
Нормально, здорово, осенне...
и от мечты одни признанья.

Затянут натуго мой плащ,
ем яблоки перед разлукой.
И ты, пожалуйста, не плачь,
и из меня не делай буки.

На горизонте вновь гроза,
я жду, что радуга воскреснет.
И прозой выпадет слеза,
чтобы убить мою поэзу.


Рецензии