Секта
И познал на жопе благодать!
Пастор наш, и глаз его стеклянный,
Знал о жизни всё, ядрёна мать!
Как бывало, выйдет он на сцену,
Завернет из библии стишок...
Я, поверьте братцы, очень смелый,
Но под глассолалию - лошок.
Шквал религиозной истерии,
И блаженства слёзного экстаз,-
Всё укажет на мою гордыню,
Обратит в невежду, напоказ:
Дескать, грешный,- по какому праву,
Ты от мира к нам сюда пришёл?
Твои мысли - Господу отрава,
Твои чувства - есть нехорошо!
Мы тебе укажем путь спасенья,
Есть у нас единая стезя,
Братскою любовию согреем,
Остальное - брось, забудь, нельзя!
Как-то нервно ты, чувак, молился.
Не по вкусу мне такой Христос,
Ты по ходу только что спалился,
Чебаторка, плут, и лживый пёс.
Не пойду я к вам, отродья ада!
Здорово косите под святошь,
Не пойду, и всё! Моя зарплата,
Сразу превратится в медный грошь.
У меня мечты, своя стихия,
И крутой компьютер - Селерон!
В койке есть прекрасная богиня,
Что мне ваш Святой аттракцион?
Не хожу я в церковь по субботам,
И по воскресеньям не хожу.
Знаю - дом, прекрасную работу,
И свою Любимую жену! :р
Свидетельство о публикации №109092606068
В моем понимании, по крайней мере...
но как только пастор получил звание епископа, то сразу взял пример с пятидесятников по соседству: тотальный контроль, психологическое манипулирование, присвоение себе права вершить людские судьбы и при этом считать и утверждать, что это все от Бога.
P.S. ну а глоссола́лия это вообще тема отдельная)))
Надежда Безнадежнова 02.09.2016 22:57 Заявить о нарушении