Руки трясутся, кофе все крепче
Хочется выиграть,только крыть нечем,
Нечем забыться,нечего строить,
Нечем пустотность души превосполнить.
Нечего ждать и пытаться запомнить,
Нечему верить,нечего вспомнить,
Нечему быть и нечему статся,
Главное чтобы ты рядом остался...
Свидетельство о публикации №109092606040