Как твёрдо мы верили

Как твердо мы верили в правду святую
За правое дело косили врагов.
Сегодня низвергли вождя мы статую
Легко позабыв те основы основ.
За братство за счастье за равенство тоже
Твердили что можем всегда умереть.
Сегодня дерёмся за место под солнцем о боже
Противно на это смотреть.
Мы в верности клялись своим идеалам
На тех кто не с нами смотрели врагом.
Сегодня не верим ни левым ни правым
И прошлое ценим на вес табаком.
Нам жизнь преподала иные уроки
Где правда где ложь мы хотим распознать.
Сегодня забыть старой жизни пороки
И новые ценности в этой принять.


Рецензии