Да будет так!

За всё в этом мире нужно бороться,
И, может быть, счастье тебе улыбнётся,
Склонится низко над тобою
И ласково своей рукою,
Чувства пробуждая вновь ,
Дарует вечную любовь,
Которую так долго ждёшь,
И, вроде бы, почти найдёшь,
Но, оказавшись миражом,
Она по сердцу - раз ножом!
И снова ты сидишь один
Среди любви своей руин.
И снова ты к ней тянешь руки,
Позабыв уже про муки,
Но она лишь посмеётся,
И мостик хрупкий оборвётся,
Но я не кану в пропасть эту!
Я буду ввысь стремиться, к Свету!
Я ни за что не разобьюсь,
И, крылья отрастив, взовьюсь
И окажусь там где красиво,
Добро, радостно и мило.
Я буду там, где я нужна,
Я буду ласкова, нежна,
И всё что мучало пройдёт,
Когда любовь моя придёт.


Рецензии