Иначе не умею!

            Замерзшими руками сжав
            Твою потерянную душу,
            Я оживу, я прежней став,
            Границы вечности обрушу.

            Я подарю тебе покой,
            Ни в чем былом не упрекая.
            люблю, за то, что ты такой.
            Люби меня, ведь я такая.

            Перенося весь мир в ладонях,
            Отдам тебе все, что имею.
            Я за твоей бедой в погонях
            Устану, но иначе не умею...


Рецензии